제14회 내고향 물살리기 운동 실천 수기 공모 안내
작성자 장미숙 등록일 12.07.07 조회수 283
동의서.hwp (25KB) (다운횟수:113)

한국농어촌공사에서 실시하는 제14회 내고향 물살리기 운동 실천수기 공모 안내입니다.

한국농어촌공사에서는 내고향 물살리기 운동 실천수기 공모를 통하여 청소년에게 환경 및 물의 중요성을 알리고자, 실천수기의 공모계획을 알려드리오니 아래 붙임문서를 확인하기기 바랍니다. 구정초 가족의 많은 참여 부탁드립니다.

붙임 : 제14회 내고향 물살리기 운동 전국 학생주부 실천수기 공모요강 1부

개인정보 수집 및 활용 동의서 1부.  끝.